Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Поляна смерти » Поляна смерти

Поляна смерти

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если сюда прийдёт фея она сгорит...

0

2

0Ривен0
Аха , значит рай для ВЕДЬМЫ ?  *дьявольская улыбка*

0

3

* вышла из-за дерева *   Хм ... , это уже интересно ! Надо за ней проследить  !

0

4

-Хм.. Что за место, эта тишена и  людей нету... Магистор сказал спойкойна и шёл по полянке.. И оглядовался тишена была мрак он чуствал... -Как хорошо уйдти от всех и  погулять по НЕ извесной месту... Магистор сказал и ехидно  улыбнулся и  идёт по полянке.

0

5

-Ха ха.. Как же трогичая... хелиа и флора больше не вместе, эта мне утишает и я этим рад... Магистор решил навести  флору и шёл медлинно поднимась воздух... ---Комната флоры...

0

6

*перемистилась*Аааа тут жарко,но подожди....я не згорела хотя я и фея....странно,хотя мне жарко   *упала на колени*Нет надо от сюда уходит я не выдержу,мне надо в поселение пикси   *перемистилась*

0

7

*появилась*вздохнула.И пошла ходить...

0

8

*пришла из любопытства!о боже сдесь холодно!ведь никто не знает что ели у меня плохое настроение я превращаюсь в ведьму!а сейчас у меня плохое настроение*

0

9

*Появилась*Ну здравствуй поляна смерти....*Пошла по лесу поляны,села возле огромной сосны,закрыла глаз и мысленно ушла искать смерть*Мне тут нечего делать,я одинока,,никто со мной не общается,пора умирать*нашла дверь к смерти*Пора....

0

10

*дверь открылась я туда зашла*прощай мир!*и погрузилась в небытие

0

11

Тихо пршла не шурша снегом...
О господи что с моей головой?
Что,что,что то мне плохо..
*Упала в обморок*

0

12

прибежала!текна что с бой перенеслась в комнату Текны!

0

13

*Встала и пошла к ТИмми в комнату*

0

14

:'(  :'(  :'(

0

15

ОГО!!! Ну и зрелище! Кстати, а почему я не горю? Хотя подождите. Я ЦВЕТ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Winx club » Поляна смерти » Поляна смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно