Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Лес » Лесное озеро единорогов.

Лесное озеро единорогов.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это озеро в самой середине леса. Здесь жилище единорогов и место праздненств фей.

+1

2

Муза, ты где?

0

3

Я тут! *Муза выглянула из-за дерева и вошла на поляну*

0

4

*Спотыкнулся, упал, ударился*

0

5

0Ривен0
*Муза подбежала к парню*
Тебе больно? Может пойдем в Алфею?
*Помогла встать Ривену*

0

6

*Он подскальзнулся и упал вместе с Музой. Они лежали друг на друге и романтично поцеловались...   Ривен покраснел  :love:  :blush:*

0

7

*Муза очень удивилась и покраснела. Ривен тихий и угрюмый поцеловал ее!!! Муза была просто счастлива. И поцеловала его в ответ*

0

8

*Он помог ей встать и улыбался пока не опомнился. Взял её за руку и пошли в чащу леса...*

0

9

Хотя бы я тут отдохну!*с облехчением сказала* Звезда ты где?*позвала Стелла* И вдруг из Чащи леса выпрыгнул белый единорог!Имя единорога-Звезда!Звезда была одним из лучших друзей Стеллы ,к которому она могла прийти и забыть все проблемы и отдохнуть!Казалось бы у Стеллы нет проблем но одна все же была... :(

0

10

*Стелла пошла дальше,а за ней верная подруга Звезда...*Звезда ты меня понимаешь,я так рада этому!В последнее время я совсем одна!Я так скучаю по Брендону!Эх да и все очивидное никто не замечает!

0

11

*Но вдруг на Стелу падает Лейла, и с испуганым взглядом смотрит на неё*

0

12

О Лейла ты прямо снеба свалилась!Причем в буквальном смысле!

0

13

Прости, прости, прости, прости,пожалуйста Стела, я нечайно- покраснев скащала Лейла.
Дело в тои что какая то сова украла мамино послание, которое я написала, вот я её и гоняю, вообще ненаю что делать? - опустила голову Лейла.
А ты не видела Музу?

0

14

Музу?Ну я скажу тебе одно!Там где Ривен,там и Муза,но а куда он её поведет,я не знаю!

0

15

Стела, милая, помоги мне пожалуйста найти эту сову. *Приподняв голову сказала девушка*

0

16

Джинни с любовью посмотрела на дракона. -А ты оказывается была голодная...Надо было просто сказать мне, я бы тебе его поджарила...А то сырое мясо не очень-то полезное для пищеварения. Джин спустилась с седла и осмотрелась. -Красивое место. А главное столько еды для моей Люси... Она перевела взгляд на дракониху и произнесла - Тебе здесь нравится? В ее глазах заиграли веселые искорки. -Хм...А я ведь тоже давно не ела...Люс, может поймаешь для меня что-нибудь? -А то эти коренья...Меня уже тошнит от них...Да и воспоминания с ними не очень приятные связаны. Подул слабый ветерок, взлохмачивая длинные волосы девушки. Она отмахнула прядь волос со лба и засмеялась.

Отредактировано Джинни (2008-06-13 22:57:25)

-1

17

Джинни посмотрела на еду, принесенную драконом и вздохнула. - Люс, ты же знаешь...Я терпеть не могу конину...Тем более, я столько не съем...Но ты молодец. - Она обошла добычу кругом. - А ты не могла бы поймать мне что-нибудь поменьше? - девушка улыбнулась, а потом, вновь посмотрев на дракона, произнесла - А это ты можешь съесть сама. Я же знаю, что тебе того единорога было мало. Девушка засмеялась, вспоминая, как за один раз Люси умяла трех коней, потом еще поймала себе зачем-то 5 кроликов, от которых еще сильнее проголодалась. В конце концов, принесла себе еще медведя...- Да, Люси любит поесть. Надо бы ее почаще отпускать на охоту...

-1

18

*Флора прогулочным шагом бродила по берегу озера.* Ладно, кажется это и есть Окрупус... *Девушка провела рукой по шершавой поверхности дерева.* Тааак... Всего одну веточку... *Флора оторвала маленькую веточку и использовала свою волшебную силу что бы вырастить новую. Сзади неё что-то хрустнуло. Флора резко обернулась и увидела прямо перед собой большого волка-оборотня. Тот набросился на неё, но девушка вовремя отпрыгнула.* Всё, пора сматываться! *Щёлкнув пальцами она переместлась в свою комнату*

0

19

*Пришла*
Звезда!Ты где?
Прискакала и поклонилась хозяйке.
Стелла,я тут
Привет,подруга!Я так давно тебя не видела!Соскучилась!
Я тоже,а ты такая грусная,что-то случилось?
Да,много проблем!
*Вздохнула*
все будет хорошо!Не волнуйся,лучше садись на меня погуляем!
Спасибо!
*Девушка села на единорога и они уехали,еще  была видна отдаляющаяся фигура,но вскоре она исчезла в дали...*

Отредактировано Стелла (2008-08-30 16:08:13)

0

20

Звезда,ты где???
П р и с к а к а л а
Стелла,я рада тебя видеть!
Е е  р о г   з а с и я л   о т   с ч а с т ь я
Звезда,мне сегодня снился страшный сон!!!
*Затреслась*
Расскажи мне его!
*Стелла все рассказала...*
Хмм...Я кажется все понимаю,одиночество...Вот что!
Ну не правда,со мной мои подруги всегда!
Но по крайней мере что-то связано с этим!!!
*Стелла задумалась*
Ну ладно,пойди,отдохни...
Хорошо,а у тебя как дела,тебя не обужают???
Да нет,все даже очень хорошо!!!Все единороги со мной дружат,а после твоего визита и истребления наших недругов у нас больше нет проблем!
Хорошо,что все хорошо!
Звезда улыбнулась
Я была недавно в зоомагазине,и купила тебе заколку!Это тебе,в знак дружбы и благодарности!
*Протянула заколку с Розовым кристалом внутри*
Спасибо тебе!!!
Лизнула девушку
Ну ладно,я пойду...
Пока,еще увидимся!
Пока...

0

Вы здесь » Winx club » Лес » Лесное озеро единорогов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно