Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Срочно!! » Вы просили Фло не уходить. Она (я) осталась.

Вы просили Фло не уходить. Она (я) осталась.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ча-рам! Я Фло. Ваш любимый админ остался! Не удивляйтесь. Я теперь в образе Дины. (Муууза, сооори, ты же хотела чтобы я осталась. ))) ) Анкету перезаполну.  Вчесть моего возврашения давайте устроим Super-Flora's-Dinah's-Back-Party. SFDBP =)

0

2

Dinah
Ты осталась .УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему ты переименавалась??????

0

3

Ура!!!!!

0

4

Dinah
Я тебя на своей днюхе удушу... Так же не честно!!! А кто же Флора? И вообще у нас форум винкс, а не манга токиопопа!!!! И притом Диночку я тоже обажаю!!!!!!
Офф: Я рада, что ты вернулась. Флора...

0

5

Рада, так наслаждайся. ;) Слушай, либо я Дина, либо удаляюсь.

0

6

Кстать, нужно создать форум по Бизенгасту ну ролку. Будишь Диной. Я хочу быть либо Эржебет либо маленькой милостью тогда.  :insane:

0

7

Dinah
Не уходи (((
Лучше останься ))))

0

8

А переименовалась потому что у нас какая-то фигня с форумом и перерегистрироваться незя.  :'( Пришлось сменить паспорт.

0

9

Лейла
Лады, пока я буду тут.
Как нас сегодня много! )))

0

10

Dinah
Ок)) А можно и Иви)) Иви - навсегда)) Чуть позже создам))

0

11

Но все-таки, кто же Флора?

0

12

ммм...

0

13

Мона мне быть Флорой? Если вы не против :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

14

что скажете несчёт флоры?

0

15

всё с вами ясно :'(  :'(  :'(  (мне здесь тогда делать нечего!)

0

16

а может для того чтоб опрелделить ктоже будет флорой мы выстовим свою любимую фоту с ней!!!! токо одну! пиффф прошу ты первая!

0

17

Так! Стоп!! А давайте бывшая Флора выберет сама новую Флору!! Не надо никакой дуэли, либо настоящую дуэль! Знаешь что? Я потом созвонюсь с Флорой, и пусть она решает)) Ок?))

0

18

Я за Музу!И кто удалил мое сообщение???А??? :mad:

0

19

ладно. пускай решает и я уверена она выберет Пифф. Потому что я здесьь не так долго, а Пифф сто пудов с ней подружилась, а я неуспела :dontknow:

0

20

Стелла
не я

0

21

Таак! Вилл! Что ты говоришь? А если Дина выберет не тебя, не ее, а кого нибудь другого?

0

22

Муза
Стелла
я сними согластнА....
Вилл
зачем делать дуэли???
тут все понятно победит дружба...
или никто не станет ФЛОРОЙ

0

23

Вилл
ты прова я с Диной дружу
это я музой познакомились с Диной (в каком году???)2003-2005......
ну и вот мы стали друзьями(ДИНА ПРИбью!!!когда увижу!!!почему не была на Музеной днюхе???)извените просто вспомнила..
а потом я с мамашей сволила в Германию и только 2008 году приперлась в Москву!!!
иза эти долгие годы...где-то года 2 я неразговаривала с ДИНОЙ (Я тебя прибью!!!!!!клянусь!!!клятва светого патрика!!!)
и я немного изменилась(Дина спроси у Музы в какую сторону)
незнаю зачем я тебе это расказывала.......

0

24

Киристина
я не устраивала никаких дуэлий! просто небольшой конкурс!!!!!!!

0

25

Вилл
не большой конкурс под названием Дуэль

0

26

А знаете что? Если вы такие упрямые, мы можем просто и правда организовать дуэль! Кто выиграет, тот и будет новой Флорой! НО 2 условия:
1. Новая Флора должна будет вести активную игру на ролке! (миниум 2 сообщения в день!)
2. Новая Флора должна будет найти нормального нового Хелию! Это конечно не обязательно, но...

Дуэль можем устроить, как опрос! Вы как? Стелла? Киристина? Пифф? Вилл?
Я кстати думаю, что скоро будет конкурс и на Текну! Либо не конкурс, а просто темочка)) Кто будет новой Текной?
И кстати: если у нас вы станете кем нибудь новым (Текной, Флорой), обязательно надо будет заходить на форум и писать тут сообщения!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

я согласна с условиями!

0

28

Муза
СТОП!!!!!!!
ТЫ ТОЖЕ С КАТУШЕК СЬЕХАЛА????????
1.НЕНАДО НИКАКИХ ДУЭЛИЙ!!!!!
2.Я ТУТ ПРИЧЕМ??????

я тут заполнила анкету мну никто НЕ ОТВЕТИЛ

0

29

ну я согластна с условиями....и еще две вещи
ну первая я немнога согласна с кристиной.....может правда ненадо некаких дуэлий???
и вторая если будет дуэль,то я точно не стану Флорой......................   :dontcare:

0

30

Я согласна с Музой!
Девочки,вы внимательно читать умеете???
Кристина,Муза просто спросила согласия(насчет анекты,дозаполни ее и ты принята,а то оч мало всего там!!!)
Пифф,это не дуель!Это опрос!!!То,на сколько ты знаешь Винкс!
ВСе будет очень даже честно!!!=)

0

Вы здесь » Winx club » Срочно!! » Вы просили Фло не уходить. Она (я) осталась.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно