Извините меня! Я больше не могу быть на ролке, я не успеваю заходить и не могу отслеживать сюжет! И если я и буду на ролке, то новым персонажем, а не Флорой, по причинам, которые я временно забыла. Поскольку я не могу администратировать форум как следует и не успеваю этого делать. А если я приду, меня будут звать либо Вайлет либо Лили. Музе просьба не обижаться - админов на форуме куча, справится!
А, вот, ктати, почему я не могу быть Фло. Я не могу соответсвовать образу Флоши, я совершенно другая и не такая как она. И вы сможете найти новую Фло очень быстро, только прошу, пость она будет настоящей Флорой, с таким-же характером и активностью, как из мульта и журнала. Чмаффф! Можете мну удалять. Только чур без моих многочисленных сообщений! )))) 
Прочтите все друзья Флоры.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-23 20:15:21
Поделиться22008-11-23 21:47:14
Flora
Я тя щас убъю!! Ты то что делаешь? На то и ролка что бы характеры, история и все было другое!!!
Поделиться32008-11-23 22:20:03
Flora
не надо!!! плизз останься!!я тя знаю !!!ты на нее в жизни очень похожа !!!!(удалишся убъю с Музой!!! честное слово!!!!ты меня знаеш!!)
Поделиться42008-11-23 22:24:09
Flora
Флора,хотя я тя не знаю в лицо,но я понимаю,что роль Фло тебе подходит!Не удаляйся!!!(Если уйдешь,то приеду из Питера в Москву и убью тебя за компанию с Музой и Пифф!!!=))
Поделиться52008-11-23 22:39:38
да кстати мож дать свой дом номер , а то ты переехала когда я была в Deuschlande и новий не знаю(((