Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Отсуствие или уход » Прочтите все друзья Флоры.

Прочтите все друзья Флоры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Извините меня! Я больше не могу быть на ролке, я не успеваю заходить и не могу отслеживать сюжет! И если я и буду на ролке, то  новым персонажем, а не Флорой, по причинам, которые я временно забыла. Поскольку я не могу администратировать форум как следует и не успеваю этого делать. А если я приду, меня будут звать либо Вайлет либо Лили. Музе просьба не обижаться - админов на форуме куча, справится!
А, вот, ктати, почему я не могу быть Фло. Я не могу соответсвовать образу Флоши, я совершенно другая и не такая как она. И вы сможете найти новую Фло очень быстро, только прошу, пость она будет настоящей Флорой, с таким-же характером и активностью, как из мульта и журнала. Чмаффф! Можете мну удалять.  Только чур без моих многочисленных сообщений! )))) :mybb:

0

2

Flora
Я тя щас убъю!! Ты то что делаешь? На то и ролка что бы характеры, история и все было другое!!!

0

3

Flora
не надо!!! плизз останься!!я тя знаю !!!ты на нее в жизни очень похожа !!!!(удалишся убъю с Музой!!! честное слово!!!!ты меня знаеш!!)

0

4

Flora
Флора,хотя я тя не знаю в лицо,но я понимаю,что роль Фло тебе подходит!Не удаляйся!!!(Если уйдешь,то приеду из Питера в Москву и убью тебя за компанию с Музой и Пифф!!!=))

0

5

да кстати мож дать свой дом номер , а то ты переехала когда я была в Deuschlande и новий не знаю((( :'(

0

Вы здесь » Winx club » Отсуствие или уход » Прочтите все друзья Флоры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно