Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Домики пикси » Домик Чатты.

Домик Чатты.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

...

0

2

моя деревня

0

3

а это мой домик

0

4

Как красиво!

0

5

спасибо,твоя комната тоже красива)

+1

6

Спасибо!

0

7

Привет, Чатта! *Девушка подошла к деревцу* Пожалуйста, прости, что не смогла защитить тебя от Сторми. Что же с ней случилось? Мы были друзьями...

+1

8

привет Флора*пикси вылетела из домика и обняла Флору*
-Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ*сказала Чатта*
-просто Сторми и Дарси напали на Стеллу и Музу,а я полетела в комнату к Ривену за помощью,а Строрми напала на меня,но теперь ты рядом и защитиш меня*сказав пикси,поцеловала девушку в щёчку*

0

9

я в порядке*сказала пикси*
-спасибо тебе,за помощь
-полетели в ШКОЛУ,сходим к врачю,пусть он тебя проверит

0

10

Чатта?Где ты была?Мы волнуемся,Сторми не оставит тебя в покое!Ты сама понимаешь это на моем примере!

+1

11

Чатта, не бойся! Диаспро сказала нам то, что Сторми теперь за нас. Больше она не наподёт. *Девушка погладила феечку по голове*

0

12

Стелла и Флора не беспокойтесь мне уже лутше*сказала фея*
-но будьте осторожны у меня пчмуто есть сомнени по поводу трикс,не просто так они перешли на нашу сторону,им определённо что-то от вас нужно

0

13

Здравствуй Чата!!! *прибежала к домику*
Я вот всех приглашаю на дискотеку, ты не хочешь пойти????

0

14

пошли*и полетела*

0

15

Значит в 22.00 Ночной клуб (Танцпол)
Буду ждать *улыбается*

0

16

Ошибочка, в 21.00

0

17

Приветик, Чатта! Везде тебя ищу! *Девушка поправила упавшую на лоб прядь волос*

0

18

Флора я уже тут*вылетела маленькая фея из домика*
-что-то случилось?

0

19

*постучалась*Чатта,мне нужен твой совет!Пока нет Амур я буду спрашивать совета у тебя!

0

20

Стелла что-то случилось?

0

21

Да!
Я в расстерянности!
Мне предлагают перейти на сторону Трикс,против Блум,но мне жалко её,но с другой стороны если я останусь с Блум,то потеряю всех других друзей!
Оставаться в сторое запрещено!
Я не знаю что мне делать я и Блум хорошие подруги!
Дай мне совет!

0

22

Стелла и я в растерянности,я даже не зна ю что и сказать,мне тоже жалко Блум,но и девочек оставлять нельзя,я даже не мойму пчму они перешли на сторону трикс?

0

23

Они хотят получить силу Блум,но я то не хочу,а выбор сделать надо!

0

24

Стелла я в растерянности ,я даже не знаю что делать*лыбка с лица пикси с каждым разом всё праподала и праподала*

0

25

Не расстраивайся!*сказала Стелла увидев погрусневшее личико Чатты*Эх,если б тут была Амур...Ну ладно,пока я сама попробую решить эту проблему!

0

26

но как бы ты поступила на моём месте?я должна решить до завтрошнего утра!

0

27

Стелла а пчму не льзя остаться не йтральной сторонной,ибо уехать в Солярию пока всё уляжиться или поговорить с девочками,тем более что не льзя отобрать силу,она принадлежит Блум,трикс же уже пытались отобрать силу,и что долго они продержались,нет*с этитми словами Чатта посмотрела на Стеллу с груснным взглядом*

0

28

Я не знаю,трикс запрещают остаться нейтральной,а в Соллярию я надолго не смогу!Ведь осенью начнуться занятия,и пропускать их нельзя!

0

29

надо переманить их обратно на свою сторону,или хотябы узнать пчму они против Блум

0

30

У меня нет времени ко мне скоро придет Дарси,ия должна решить!И кажется я знаю как!
Я перейду на сторону Трикс,но на силу Блум претиндовать я не буду!Я не доверяю Трикс!
Я продолжу общение с Блум,но Буду на стороне Трикс,а дальше я не знаю что мне делать...

0

Вы здесь » Winx club » Домики пикси » Домик Чатты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно