Winx club

Объявление

Документ Без Имени

Добро пожаловать но ролку!

Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам!

Наши правила:

1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету!

2. Без пошлостей и без мата!

3. Не обижать других игроков!

4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить!

УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина.

Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =)

Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.

Главные админы:

Муза

Flora

Свободные и занятые роли

Анкета

Наш чат

Опрос: Откуда вы узнали про winx?

Реклама

Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны:

Хелиа

Блум

Брендон

Набу

Фарагонда

Новые злодеи))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Срочно!! » Срочно!!!! Для каждого!!!

Срочно!!!! Для каждого!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Так... Что-то я не понимаю... Все говорили, что в сентябре начнем играть, а тут... Все ушли или забросили наш форум, тут так пусто, как на улицах Магикса, когда Трикс завладели огнем дракона!! Блум, я знаю, зайти не может под себя и у нее и так появился свой новый форум. Так обидно.. Вы разве не помните, как было хорошо, когда мы были вместе. И Текна... И Лейла... Они совсем перестали заходить, только редко. Я уже вообще молчу про Трикс. Мне кажется нам надо всем вместе провести чистку или найти новых людей на роли, ну допустим, найти их в контакте, изменить пароль Блум (допустим), сказать им, и пусть они продолжут играть, а не удалять все сообщения...
Вы согласны? Вы поможете превратить наш форум в вечно цветущий и дружный? =)
Муза
  :cool:

0

2

Дорогая Муза для твоего форума я могу сделать много красивый дизаин курсор и тд.

0

3

да конечно я токо за

0

4

Конечно,я пытаюсь привлечь народ отсылая им эмаил!

0

5

Тьюн
Давай)) Поможешь?

Я сейчас буду наверно всех на некоторое время делать админами, у нас и так мало народу, а Флора и Чатта тоже не приходят(( Но только тех буду делать, кто сможет как-то помочь! Без обид, только, ладно? =)

Спасибо за поддержку! =))

0

6

если что даже если я не админ обращайся ко мне я всё сделаю для лучшей подружки =)))))))))

0

7

Муза написал(а):

Тьюн
Давай)) Поможешь?
Я сейчас буду наверно всех на некоторое время делать админами, у нас и так мало народу, а Флора и Чатта тоже не приходят(( Но только тех буду делать, кто сможет как-то помочь! Без обид, только, ладно? =)
Спасибо за поддержку! =))

Конечно помогу!Жалко только что на время!

0

8

Тьюн
Ну... Может и на всегда... Как Стеллу))

0

9

КИКО
Спасиб, Кико))

0

10

да я буду привлекать людей из контакта!

0

11

Давай)) А я сделаю новый список ролей, и заодно поищем тех кто был, может они есть в моем мире на мейле)) Пока я точно знаю, что нам нужна новая Блум!

0

12

Муза
А когда ты меня админчиком сделаешь?

0

13

буду привликать народ и делать все что могу для вашего форума!а если найду то и дизвйн под винкс устрою!

0

14

Сивильяна
Спасибо))

Тьюн
Щас. сек. вот! =))

0

15

дддддддааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы превратим это место в рай для винкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Аметиа
=))

0

17

Муза
А теперь что тебе помочь?Я могу всё!Кстати завтра сделать награды для участников, админов и модеров?

0

18

Давай)) Можешь пожалуйста изменить фон? =))

0

19

Муза
Вот какой сделать?:
1 http://s45.radikal.ru/i107/0810/61/01b94dd623c2.jpg
2 http://s54.radikal.ru/i145/0810/dc/29698fe629eb.jpg
3 (И такой, у меня ещё есть серый) http://s60.radikal.ru/i168/0810/39/6cff804cac38.gif

0

20

Ну... не знаю, давай ты выберешь, мне нравятся 2 и 3)))

0

21

Спасибо, Тьюн))

0

22

Что-то странно! Я вот уже не понимаю как зайти в свой профиль, у меня это вверху убралось! Может, как нибудь поможете? И сообщения не видны...

0

23

точно!блин сделайте как было!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Плиз... Тьюн... Или может поможешь, а? =))

0

25

НЕТ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ КАК БЫЛО!

0

26

Муза написал(а):

Плиз... Тьюн... Или может поможешь, а? =))

Всё я изменила.Так нормально?

0

27

Тьюн,это оформление мне нравится намного больше!Ваще супер!

0

28

Стелла
Спасибо!Просто кто-то из вас неправильный код вставил в HTML и так получилось!

0

29

Понятно,но эт точно была не я!Я ваще в том оформлении администратирование найти не могла!
А это оформление просто класс,супер-пупер!

0

30

Стелла
ищё раз спасибо!Если бы я не вспомнила, ссылку каторую входит в "Администратороскую" тогда бы мы сидели с тем оформление!

0

Вы здесь » Winx club » Срочно!! » Срочно!!!! Для каждого!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно