Стелла
Что? Что тебе Дарси сказала? Вот почему ты сегодня такая странная!! Что тебя Дарси еще наврала??
Вы мне не друзья,а только претворяетесь ими,Брендону я не нужна,вот что!
Winx club |
Добро пожаловать но ролку! Заполните анкету и начинайте играть! Обязательно придерживайтесь правилам! Наши правила: 1. Перед тем, как начать играть обязательно заполните анкету! 2. Без пошлостей и без мата! 3. Не обижать других игроков! 4. Обязательно заходить на ролку. Если вы не сможете заходить сюда долгое время, надо об этом сообщить! |
![]() |
УУУУф..!Все завели моду удаляться и по крайней мере говорить, что удалятся. ВЫ НАС ПОВОДИТЕ!!! Как вы можете нас бросить? Ролка превращается в такое же заброшенное место, как пасть мёртвого дракона!!! Так низя! Бэд карма! И ещё новость: админка Дина вводит новое правило: в админской части мы будем записывать все конфликты, как замечанияч. На всех активных участников будут заведены личные дела и даже (ччто б жизнь мёдом не казалась) на админов. ВВодим новое правило. Читайте зами. Спасибо, ваша обваражительная и загадочная админка Дина. Спасибо тем кто заходит на ролку и не забывает о нас! =) Если вы пришли рекламить свой форум, то не надо регистрироваться заново! Ник: Реклама. Пароль: 123456.
|
Главные админы:
|
Опрос: Откуда вы узнали про winx?
|
Наш форум забросили многие, поэтому список свободных ролей увиличивается, сейчас нам срочно нужны: Хелиа Блум Брендон Набу Фарагонда Новые злодеи))
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club » Комната Аметии » Комната Аментии
Стелла
Что? Что тебе Дарси сказала? Вот почему ты сегодня такая странная!! Что тебя Дарси еще наврала??
Вы мне не друзья,а только претворяетесь ими,Брендону я не нужна,вот что!
Стелла
Дарси хочет нас поссорить! Как ты это не понимаешь? А Брендону ты нужна больше всего на свете!!!
Не правда,она мне все показала,у нее есть доказательства!
Какие? Ее злая магия? Она тебе это не показала, а внушила!
Но я собственными глазами видела,как Брендон обнимал другую!
А вы обговаривали меня!
Где? Где ты это видела? В комнате за стенкой или в облаке Дарси?
Она махнула руками и появилось изображение,я даже могу тебе его показать!
*Стелла развела руками,и появилось,то,что Дарси ей показывала*
-------->Комната Стеллы
*В комнату влетела Тьюн*
-Боже что сдесь происходит? - сказала Тьюн
*Тьюн подлетела к Музе*
-Муза выучи Стеллу хорошим манерам!Пусть она на меня свой голос не повышает. - сказла Тьюн Музе, так чтоб она только слышала.
*Муза посмотрела на Тьюн и шёпотом сказала* Для начала надо объяснить Стелле, что мы её друзья!!! *Муза повернулась к Стелле* Ну... Посмотрим... Мы никогда не сидели в этом кафе и я никогда не одевала такое платье!! Так понятно? *Девушка начинала злиться. Муза щёлкнула пальцами и облако исчезло*
Эх,Муза,я думала что вы мои друзья!
Бесполезно отпираться,ты пока не привела ни одного весомого доказательства своей правоты!
Я не понимаю,зачем ей мне врать?
Сказала бы правду,что Дарси права...
А вот как ты докажешь, что Дарси права?
У нее были доказательства!
Весомые,и все объясняющие!!!!
Какие же? Мне интересно их послушать!!
Привет муза!
Я попробую всвоей волшечной пмадой показать что правда,а что нет.она сама всё увидит своими глазами
Привет Аметиа!
муза,Я же тебе их показывала!
и вообще,она была единственная,кто мне хотел помочь!!!
А я? *Муза обиженно посмотрела на Стеллу*
А тЫ,ты!Взялась за мою проблему сейчас,когда мне уже все равно!
Я нормально живу без друзей!
Ах,да,чуть не забыла у меня их и не было!!!
У меня такое ощущение,как будто я сейчас заплачу!!!
-Стелла как ты можешь!Мы твои друзья, а теперь ты говоришь, что мы даже с тобой не дружили!
Тьюн подлетела к Стелле
-Стелла почему ты веришь больше Дарси чем нам?
спросила Тьюн у Стеллы
Я...Я...Я не знаю!
-Стелла пойми мы твои друзья, а Дарси она ведьма которая хочет испортить всю твою жизнь и отобрать самая ценное!
сказала Тьюн
-Не уже ли она нам не верит?
*стелла засомневалась,ведь она прекрасно понимала,что Дарси ей не друг,а враг!*
-Стелла, ты хоть понимаешь что ты сделала?Ты поверела Дарси!А я думала, что такая особа как ты не поверит этой тёмной лгунье!
сказала Тьюн чётко и выразительно
Да,ты права!
как я ей могла поверить?
Она просто появилась в тот момент,когда мне было одиноко!
-Она наверно тебя хатела настроить против нас!
сказала Тьюн
-Это Дарси, она самауверенная!
*Муза выбежала из комнаты, поэтому не услышала разговора Тьюн и Стеллы. Ей было очень плохо и обидно. Она упала у двери и решила больше не возвращаться в эту комнату и не говорить со Стеллой, она же не считает ее своей подругой. Но из-за того, что Муза была не до конца выздоравленной, она не смогла подняться и попробовав еще раз беспомощно упала на пол.
Как мне одиноко! - подумала она. Даже Ривен куда-то исчез! Теперь я понимаю Стеллу! Мне щас тоже кажется, что у меня нет друзей и подруг! Но она то меня не понимает!!*
*Стелла услышала грохот и вышла из комнаты,посмотрев вниз она увидела музу*
ну теперь то ты меня понимаешь?
*Стелла взяла Музу,и переместила ее на кресло,в комнату Аметии*
Зачем? *Муза посмотрела на Стеллу* Зачем ты это делаешь?
Так у меня где-то валялись волшебные духи и пиоджные для востановления сил
*подумала зачем я им помогаю ведь мы даже не подруги*мило улыбнолось,но чувство жалости победило!
Как зачем?Мы же подруги!=)))
Я понимаю,из моих уст это сейчас звучит глупо,но...
но я понимаю,что Дарси хотела меня лишить самого дорого!
Друзей!!!
*Стелла улыбнулась и перевела взгляд на Аметию,которая была огорчена*
Аметиа,я понимаю,что ты сейчас чуствуешь,но пока что мы друзьями называться не можем!!!
Должно пройти время...и скорее всего...
Ну а пока,ты можешь на нас положиться!!!Ну я думаю и мы на тебя!
Вы здесь » Winx club » Комната Аметии » Комната Аментии